🔔 Aktifkan notifikasi. disini Google News

Iklanpedia Aplikasi Pembuat Konten Promosi Otomatis

Solusi buat kamu yang sering kehabisan ide buat bikin konten promosi, atau buat kamu yang gaptek dalam desain, Aplikasi simpel murah namun Powerfull.
Mr. Hello


Bingung mau bikin konten buat promosi ? udah langganan desain konten tapi mahal dan bikin anggaran bengkak ? Mau Punya Aplikasi Ajaib yang bisa bikin konten buat bisnis atau produk kamu secara otomatis, cepet dan gak ribet ? Kami kasih Solusi untuk masalah Kamu.

Iklanpedia merupakan sebuah aplikasi pembuat konten promosi otomatis, yang akan sangat berguna bagi Anda Baik Jasa Desain maupun pelaku bisnis. Pastikan Anda memiliki aplikasinya iklanpedia untuk mendukung serta memudahkan dalam beriklan. Dengan memiliki aplikasi Iklanpedia Anda tidak akan kehabisan ide dalam memenuhi konten harian.

Promosi merupakan nyawa dalam berbisnis. Karena banyak pebisnis pemula yang kurang memiliki skill dalam pembuatan konten, dan ini akan menjadi sebuah masalah yang serius. Jangan sampai Anda kehabisan konten untuk promosi, Padahal konten promosi yang menarik akan mempengaruhi konversi penjualan.

Kini hadirnya iklanpedia akan menjawab masalah anda tersebut. Berikut adalah beberapa alasan kenapa anda harus menggunakan aplikasi karya anak bangsa yang satu ini.

KELEBIHAN APLIKASI IKLANPEDIA

Dalam Aplikasi Iklanpedia Tersedia ribuan frame yang sesuai dengan kategori bisnis online milik anda. Seluruh frame desain ini, Nantinya bisa anda gunakan juga untuk berbagai keperluan promosi Bisnis Anda. Misalnya menjual produk fisik maupun digital bahkan buat personal branding sekalipun.

Jadi tugas anda cukup simpel, Anda hanya tinggal menempel foto, sedang captionnya biar aplikasi Iklanpedia yang memikirkan.

Tujuan Penggunaan Aplikasi Iklanpedia

Jika Anda seorang leader dan menggunakan aplikasi iklanpedia, hal ini akan berpengaruh pada tim penjualan Anda. Sehingga mereka tidak lagi merasa malas membuat konten. Pada akhirnya tim anda akan terlihat aktif dan produktif, sehingga ini akan berimbas pada pertumbuhan Bisnis jaringan yang akan semakin meningkat.

Team marketing Anda tidak akan lagi merasa bingung dan buntu dalam membuat konten apa hari ini. Karena secara otomatis semua sudah tersedia, dan semudah itu menghasilkan materi iklan atau konten yang menarik.

Mudah Dalam Pengaplikasian Iklanpedia

Didukung dengan AI teknologi, iklanpedia hadir dengan segala kemudahan, bahkan untuk team kamu yang gaptek sekalipun. iklanpedia hadir dengan tampilan sederhana mudah dipahami dan powerfull untuk membuat konten fresh. Simpel banget saking simpelnya cuma butuh 2 menit bahkan kurang dari 2 menit.

Semua bisa dikerjakan dengan satu telunjuk Anda, Tinggal klik, tempel dan jadi deh…

Branding Menggunakan Iklanpedia

Tidak semua orang paham dengan dunia Editing, Kebanyakan dari mereka yang merasa kesulitan dalam melakukan personal branding, dikarenakan kurangnya pengetahuan dalam hal editing.

Hadirnya aplikasi iklanpedia ini akan semakin, menguatkan branding diri anda di mata orang lain sebagai profesional. Hal ini tentungan sangat bagus, karena akan menaikkan value anda sebagai pebisnis handal.

Kapan Akan Launching?

Cie Penasaran Ya Kapan Aplikasi ini bakalan di Launching ? Rencananya aplikasi Iklanpedia pembuat konten promosi ini akan launching pada pertengahan Maret 2023. Jika tidak ada halangan Anda bisa segera mendapatkan akses awal pada tanggal 23 Maret.

Yes.. murah banget untuk hasil yang spektakuler. Sampai artikel ini kami buat sudah banyak orang baik dari berbagai kalangan yang siap join dan menggunakannya.

Bagaimana Cara Daftar Iklanpedia

Untuk anda yang ingin mendaftar, nantinya cukup dengan download Aplikasi terlebih dahulu di play store.


Selanjutnya siapkan dana 99 ribu untuk biaya pembelian aplikasi.

Untuk lebih mudahnya, anda bisa menghubungi kami untuk informasi lebih lanjut.


MURAH BANGET KAN ??? Harga ini tentunya Cukup terjangkau, untuk mendapatkan aplikasi dengan segudang manfaat tersebut.

Bayangkan saja jika anda harus menggunakan jasa pembuat konten. Biasanya mereka para desainer akan mematok harga per konten promosi yang dibuat. Namun kini kamu tidak perlu mengeluarkan banyak anggaran biaya untuk konten bisnis kamu, Dengan aplikasi iklanpedia cukup dengan membayar 99ribu saja permasalahan konten ada terselesaikan.

Singkatnya untuk memiliki dan menggunakan Aplikasi ini lakukan 6 Langkah Berikut :

  1. Download Aplikasi Iklan Pedia di Play store
  2. Kontak Ke CS Kami di WA : 0857 2923 6778
  3. Transfer Rekening / Wallet yang kami berikan
  4. Isi Formulis Pendaftaran (Tunggu) Kami buatkan Userid & Password
  5. Masukan User id dan Password
  6. Anda Siap membuat Konten hanya sekali Klik

Download Aplikasi Iklanpedia

Jangan khawatir, banyak sekali materi promosi yang bisa anda dapatkan untuk iklan harian nantinya.

Untuk informasi lebih lengkapnya mengenai aplikasi iklanpedia segera hubungi kami melalui kontak.

Iklanpedia Aplikasi Pembuat Konten Promosi Otomatis
Iklanpedia Aplikasi Pembuat Konten Promosi Otomatis

Harga : *Belum termasuk Ongkos kirim
Pesan via whatsapp Pesan via Email
Baca juga :

Mau donasi lewat mana?

BRI - Warsito (38940-10507-29535)

Mandiri - Warsito (1370-0182-86605)

BSI - Warsito (7153-4266-72)
Merasa terbantu dengan artikel ini? Ayo dukung dengan donasi. Klik tombol merah.

Post a Comment

Silahkan berkomentar dengan tutur bahasa yang baik!
Cookie Consent
We serve cookies on this site to analyze traffic, remember your preferences, and optimize your experience.
Oops!
It seems there is something wrong with your internet connection. Please connect to the internet and start browsing again.
AdBlock Detected!
We have detected that you are using adblocking plugin in your browser.
The revenue we earn by the advertisements is used to manage this website, we request you to whitelist our website in your adblocking plugin.
Site is Blocked
Sorry! This site is not available in your country.